ETAPAS  

El Santa Cruz MTB, es el  primer serial oficial de una de las marcas de ciclismo más sofisticadas del mundo. El serial de MTB series se compone de distintas etapas:

  • Mazamitla, Jal.
  • Desierto de los Leones, Cd. de Mexico.
  • La Primavera, Jal.

COMITÉS  

Abastecimientos

Responsables de surtir y controlar la entrega de alimentos y bebidas en cada uno de los puntos de abastecimiento así como el montaje y desmontaje de estos. Están en comunicación con el Director de Puntos de Abastecimiento continuamente.

*Este puesto realiza sus actividades dentro de la ruta por lo que es indispensable contar con capacidad física para caminar un trayecto de 3 a 8km.

Control de pruebas especiales

Encargado de controlar el flujo correcto de los participantes al inicio de cada prueba especial, verificar su paso a través de los puntos de control y hacer el registro escrito del número de cada participante de acuerdo a la categoría. Es indispensable estar en comunicación con el Director de Puntos de Control continuamente. Se encargan del resguardo el equipo de cronometraje (este puesto realiza sus actividades dentro de la ruta)

Guardarropa

Responsables del resguardo de los artículos personales de todos los participantes durante su recorrido

Zona de arranque y meta

  • Arranque: Son los encargados de organizar las oleadas de salida de los participantes de acuerdo a las categorías y horarios previamente establecidos.
  • Meta: Son las personas responsables de coordinar el  protocolo de bienvenida de todos los participantes en su llegada a la meta. Además, se encargan de entregar los kits de recuperación y medallas de finalistas de la carrera.

Servicio a Voluntarios

Encargados del apoyo a voluntarios durante los horarios de trabajo (entrega de alimentos y bebidas, uniformes y apoyo a corredores).

Entrega de kits

Responsables de la entrega de paquetes a los participantes que se realiza el viernes previo a la carrera. El horario de la entrega de paquetes es de 4:00 pm a 8:00 pm.

BENEFICIOS 

  • Uniforme oficial.
  • Alimentos y bebidas durante el evento.
  • Reconocimiento.
REGISTRO
Share This